День рождения сына

Уральская, пермская рдеет заря
Застенчивым светом осенней осины.
Счастливый семнадцатый день сентября
Всегда для меня - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА.

Четырнадцать лет - это важный итог
В пути, что приводит к благим переменам,
И Бог тебе в этом немало помог:
Ты стал школяром, верным другом, спортсменом.

Ликует твой ангел, и счастлива мать,
Подруги, друзья обнимают, целуют.
Хотел бы я вирши тебе посвящать
Словами,что слух восторгают, чаруют.

Весь мир совершенный, прекрасный, большой
Зовёт тебя в жизнь для любви и свободы.
Будь разумом ясен и счастлив душой!
Удачи, здоровья - на долгие годы!


           16.09.2014 г.


Рецензии
Олег! Поздравляю с Днём Рождения сыночка и тебя и его. Всего ему самого лучшего!

Валентина Пищагина   20.09.2014 23:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валечка! Рад Вам. Благодарю за поздравление.
С теплом северным:
Олег.

Олег Карелин   20.09.2014 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.