песнь души

Я встану из пепла                я песню спою                которую долго в душе я нашу                вот только немного                вот темп подберу                и лягут аккорды и зазвучат                все сдесь по нотам и                ладно так в такт                земля станет тверже                и небо синей                звезды зажгутся                ярче огней                тогда я из пепла себя подниму                я крылья расправлю                и песню спою и гордой осанкой                я в высь поднимусь.                Туда где синь неба                и высь облаков                и лишь с высоты ,вниз посмотрю                найду ту тропинку,что послана мне                коль чуствуешь ,надо то верно иди                и не сворачивай      только с пути.                           


Рецензии