Рекомендация к напечатанию

Ольге Силаевой

Сидишь вот так в четырёх стенах,
Где сутки друг с другом схожи,
Что поселяется в душу страх
Не стать никогда прохожей;
Что просто воздуха не испить,
Дорогу измерив шагами...
Сама обрываешь грусти нить,
Заняться решив стихами.
Планшет; колени - рабочий стол,
Заботливо утеплённый.
Вот вязью строчек процесс пошёл -
Все ахают удивлённо:
"Как же написано хорошо!"
Я "Да!" добавляю скромно.


Рецензии