Монах

Ты король на словах,
Соображаешь без ступора,
Просветлённый монах,
Чёрного юмора.

В философию вникни,
И я буду рада,
Вообще, не смешно,
Когда смеются над правдой.

Ты уже у дверей,
А все рвут в башке волосы,
Сам сказал, у людей,
Появляются комплексы.

В  пещере волшебной,
Дни текут без рутин,
Только, монах, обычно,
Живёт один!


Рецензии