Времён не знаем Эхнатона
Гробницы строят,
Как фараону,
Верь - не верь,
Однако было так,
Что всем народам
Подарен благовестья свет.
Времён не знаем Эхнатона,
Но кто читает, тот поймёт,
Убит пророк,
Гробницы строят,
Кто строит, тот пособник ведь,
Не в ритуальном омовеньи,
А в самом том, что ни наесть
Убийстве, в страшном хладнокровном.
И десятина ваша с мяты -
Чтоб к богу чувства не иметь,
Чтоб обойти любовь к нему,
Чтоб справедливость была смята,
И попрана; предостеречь теперь,
Чтоб это поколенье знало,
Убит пророк, и плакать всем,
Всех ожидает покаянье
На срок от века и на век,
Но горе тем, кто продолжает
Идти по тропам тем.
Кровь взыскана всегда.
За кровь пророка
Поколенья платят.
Свидетельство о публикации №114091609775