Надо

Мне твоего, ничего не надо!
Ни глаз, ни нежности, ни уважения!
Не забудь только с шеи стереть помаду,
И записать все " забавные " унижения.

Постарайся дорогу найти до дома,
После очередной гулянки,
Девушкам лучше не брать телефоны,
Когда ты участвуешь в длительной пьянке.

Обо мне можешь забыть,
Про любовь свою не заливай,
Ты свободен! Можешь тусить!
Хоть, про друзей иногда вспоминай.

Про счастливые дни, что быстро летят,
И про тех, кого сильно любишь,
А про то, что тебя все вокруг хотят,
Думаю, ты и сам не забудешь.


Рецензии