Осень во мне

Я словно сентябринка
Летаю паутинкой
И радугой-дугой
Красуюсь над землёй.

Иль как октябрь тихо
Шепчусь, шепчусь я с ветром,
Под ноги опускаясь
Оранжевой листвой.

Бываю, как ноябрь –
Дождливой и колючей,
Плаксивой и холодной,
Бываю даже злой.

Во мне живёшь, ты осень,
И все твои пейзажи,
И всю твою палитру
Люблю я всей душой.


Рецензии
Леночка, и опять осень и опять очень точно и душевно. Спасибо.
С уважением к Ввм и любимой осени.

Тамара Штван   17.10.2014 10:37     Заявить о нарушении