Она любит
И на море еще, пожалуй…
В бесконечную неба синь
Да, с пушистыми облаками.
Она любит цветы, конечно,
Больше всех орхидеи точно,
Пишет нежно-ажурные строчки,
Запятые, да точки, точки...
Она светлая словно солнце,
Ещё любит смотреть в оконце,
Предпочтение - ярким краскам
И не верит давно "сказкам".
А ещё, чтоб бельё с шелками
Да, с ажурными кружевами.
Она кофе - всегда эспрессо,
Аромат, чтоб по всей квартире.
Изумруды к лицу, конечно,
Но ей нравятся так сапфиры.
Она любит, когда уютно,
Обожает, когда страстно,
Еще любит, когда нежно,
И взахлеб чтоб дышали часто...
Свидетельство о публикации №114091609762