не всё ли равно?

Словом подарю тебе блестящий снег,
Взор ко мне твой не очень близкий,
Попрошу обратить на небо чистое,
Только ты,не скажи мне нет,

Я умру прямо здесь,на дороге,
Меня можешь спасти только ты,
Каждый день дарить буду по розе,
Лишь бы деньги нашлись на цветы,

Как бы мне прикасаться почаще,
К всей тебе и тихонько шептать,
Без тебя моё сердце просяще,
Будет трескаться,засыхать,

Ах...опять аромат сладкой мяты,
Вновь с дыханием твоим за одно,
Тебя я спрошу невнятно,
Тебе не всё ли равно?


Рецензии