Мои картины
Шершавы и нелепы.
Приходят и стоят тихонько у стены
Как будто и всегда здесь были.
Твердят, возьми уже пошире холстик.
И строчку ковыряй смелей.
Ну что ты спишь как бегемотик.
Ведь чуть не задохнулись в лености твоей
А может спать мое предназначенье!
И видеть сны и чувствовать размах!
Вы есть и без меня! Мне главное проснувшись
Открыть вам дверь, и можно дальше …спать.
Свидетельство о публикации №114091600971
Удачи! И приятных сновидений...
Борис Апрелов 02.10.2014 19:43 Заявить о нарушении