Моей подруге

Ты всем стократно доказала,
что в мире лучшая ты мать.
Как жаль,что смерть его забрала,
заставив так тебя страдать.

А может это испытанье,
за наш какой-то сильный грех?
Его так мучило познанье:
кому он нужен больше всех?

Он,даже там,в небесном рае
с улыбкой смотрит тебе вслед,
что для тебя,
              теперь он знает,
стал
       только
                черным
                белый
                свет...

И нет лекарств от этой боли,
но надо,надо как-то жить.
Плохой роман без главной роли,
ведь сына некем  заменить.

Не верь тому,что он в могиле.
Не честно! Не должно так быть!
Поверь, свои расправив крылья,
он продолжает в небе жить.

Ты не одна, кому на свете
исчезли яркие цвета,
С его глазами смотрят дети,
а кто-то -
       даже без следа...

               


Рецензии
Очень тяжело потерять своё дитя для матери! Спасибо за стихи, Селмина!

Валентина Вежливцева   16.10.2014 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентина, за Ваше чуткое сердце.
С теплом Селмина.

Сельмина Курабекова   16.10.2014 23:09   Заявить о нарушении