Страна хохлов и дураков...

Страна хохлов и дураков
Страна Хохляндией зовётся
Там сало - это бутерброд
Горилкою запьется
Перебухались Майданы
По русски пацаны наверно
И продали они себя
За баксы - по любому - верно
Там Порошенко как халуй
Бабло, оружье попрошает
Совести у шоколадного короля
Совсем клянусь ведь не хватает
Он с этими пиндосами - пиндос
Он по любому точно пидор
Иначе не был купорос
Такой сейчас на Украине.
Донбасс не хочет быть с тобой
Ты шлюха стала Украина
Война на долго, навсегда
Такая участь ждёт ретивых
На два ты стула не садись
И спину Западу не гни
Или тебя иметь мы будем тут
Или иметь будут они.


Рецензии