Осенняя грусть

Увяла краса,отцвели хризантемы
В душе не поют уж совсем соловьи
Любовь отцвела ,вместе с осенью смелой
А счасте осталось ,там с летом вдали.

Укутав лицо,хмурым посмурным небом
И грусть поселилась в душе навсегда
Тоскливая осень ,печалью отметив
Грустит на пороге ,в даль в небо глядя.

Одела польто она золотом вышев
Лишь красным рубином карманы горят
И ветер осенний тоску нагоняет
Играя красивый свой вальс ,,листопад,,.

Играя льёт слёзы ,дождём неустанно
Борясь за права ,из последних но сил.
Красавица осень не хочет ,но знает
Ведь скоро оденет зима свой  наряд.

Укроет зима землю жемчугом белым
От той белезны ,мы прищурим глаза
Но только в душе будет так всё ,как было
Нам осень с тобой лишь беду принесла.

И всё же не верю я ,этому ,осень
Не можешь жестокою быть ты со мной
И в мыслях своих ,я рисую картины
Как сново вернёшь ты мне, счастья покой.!!!


Рецензии