пожарка
В пятый раз уже на вызов мчит моя пожарка,
Карабины,топоры,у нас на поясе,
У диспетчера волненье в голосе,
Ведь едим мы туда,где случилася беда,
Дай Бог чтобы ложный,развернуться и назад,
И не лазить в аппаратах,в дымном пекле на угад,
Нам нельзя боятся,да и не боимся мы,
Забрало опусти,у нас права на глупости,
А тридцатое апреля,это праздник наш,родной,
Если ты в приметы веришь-не желай рукав сухой,
Не желай спокойной ночи,почему?Скажу потом...
Ведь судьба злодейка ставит нам на сутках,
Пожелания все эти к верху дном.
Свидетельство о публикации №114091609646