О Правдобоязни Лироэпикоцикларий Лжистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ПРАВДОБОЯЗНИ

          (Из Лироэпикоциклария "Лжистика")


В
     Ком
          Правда
               Вызывает
                Ненависть
                И
                Страх,

                Дело               
                Того -
             Швах.

     Все
Его
      Намеренья,
           Поползновения
               И
                Действа
                Обязательно
                Потерпят
                Крах:

                Наказуется
                Сурово
                Законами
                Бытийности
                Война
                Противоправдная, -
                Как
                Явное
                Злодейство.
               

               
               
               
               


Рецензии