Что делать - влюбляются, чувствуют, что люблю

Что делать -
Влюбляются,
Чувствуют,
Что люблю.
Хотят повернуть
В сторону свою.
Да, если б
Было это
Возможно,
И действуют
Осторожно.
Напрасно,
Сиё не зависит
От нас.
Свет есть.
И он не погас.
16 сентября 2014 года.


Рецензии