Детство

И как же хочется вернуться
В детство
Побегать быстро
Посмеяться искристо
В траве душистой полежать
В мечтах на облаке летать
В речке без устали купаться
И смеяться смеяться смеяться
В радостном ощущении счастья


Рецензии