Без тебя я скучаю

Я наверно скучаю...
Сразу и не поймёшь.
Взгляд бросаю на двери-
Жду...быть может придёшь.

Постучишь ненароком
И мне скажешь-привет.
Улыбнёшься красиво-
Обниму я в ответ.

И тепло,очень нежно
Прикоснёшься рукой.
Ты опять будешь рядом,
Вместе будешь со мной...

Я тебя вспоминаю,
Волшебство твоих глаз.
Без тебя я скучаю,
Каждый день и сейчас...


Рецензии