Рубаи Искупайся- в потоках инета

     "Искупайся.., в потоках инета"

Дух мой чистый.., ты теперь - два в одном.
Ты другой в этот век.., в моем теле земном!
Наслаждайся ты прелестью жизни всецело.
Искупайся в потоках инета ты перед сном.


Рецензии