Рыбалка

Не отдыхал я слишком долго,
Усталость зреет как нарыв,
И отправляюсь я на Волгу,
Чтоб будоражить сонных рыб.
Стучать им по носам блесною,
За губы их цеплять крючком,
Ты поступала так со мною -
Вполне серьезным мужиком,
И зная все твои приманки,
Я все равно на них клевал.
Ты навари мне утром манки
И приходи на сеновал.


Рецензии