Запад дали
Вдзможно даже не ногой..
Кому-то зелень нарубили.
Сварили борщ.. такой чужой!..
Народ опять ЧЁТ недоволен!
Им надо дать- подать! Что? Цирк..
Кто в кресла сели, жили в доле!
Заснять в кино бы этот тир.
Плетут тебе невод, на рыли..
Под Рим горит пушнина с гор..
Веками бились, теперь шили!
Сбежала власть вся за бугор.
Пасьянс раскинув.. Грош подали.
А кто ж с Европы убежит?..
Нет молока, коров изъяли-
В рассвете пошлом, что с кадил.
Природу в мать послали славить!
Заложен вексель: В лохе - жизнь!
Процентный спрей! - Род, жизнь в полове!
Ремень из шкур был в моде. Стиль.
Свидетельство о публикации №114091609567