Жить в ритме

Нет ритма в чьей-то жизни,
И жизнь не так пошла.
У жизни бок погрызли.
Такие вот дела.

И стало жизни сложно
Жить в нынешнем веку.
Жить надо осторожно,
Коль рана есть в боку.

И не восполнить то, что
Исчезло навсегда.
И жизни, ой, не просто
Прожить её года.

Сегодня в жизни каждой
Сбой ритма есть всегда.
Не прожить жизнь нам дважды.
Без ритма жизнь - беда.

Жить в ритме - то, что надо,
Чтобы счастливым быть.
Загадка в нём, отрада,
Связующая нить.

Он свяжет все фрагменты,
Что в жизни нам даны.
Где счастья есть моменты -
Там ритму нет цены.


Рецензии