The last war
снова готовит нам всем ****ец.
Черная армия дьявольских слуг
распространяет тяжелый недуг.
Некий барон возглавляет отдел
уничтожения праведных тел.
Мы выживаем, как можем, но все же...
Сколь же нам трудно порою, о Боже!
2013
Свидетельство о публикации №114091609535