***

Я наслаждаюсь тишиной,
Я ей окутан, и быть может
Вселенная не потревожит
Ее незыблемый покой.

Я с ней один, наедине,
Нет никого здесь, даже Бога,
И мир вдруг шире стал немного,
Вобрав все то, что есть во мне.


Рецензии