Мне не угнаться за тобой
Давай дурачится красиво,
И где-то там, внутри меня,
Лет 45 назад,
Произошел какой-то чертов сбой.
Мне не угнаться за тобой,
И вновь я повторять готова:
Нигде и ни за что
Ничто не вечно под луной -
Ничто.
Мне не угнаться. Может быть,
И фары ярче светят,
И солнце тише шепчет,
Что просто не смогу я в этой жизни
О тебе забыть.
Свидетельство о публикации №114091609523