Встретившись...

Встретившись. Едва ль мечтала.
А "подруга" разыграла радость
       полную восторга.
Выдавила дань притворству
нА людях фальшивя, мля.
С глаз долой? На век
       пока.

Отзвониться не решилась.
Отыграла и
       забыла.
Ей, что дружба, что - вода.
Врут себе, другим -
       всегда?
Ни к чему былого память.
Жизнь - в погоне за
       дарами.
А молва людская - сор,
отряхнулся и
       пошёл.
 
Разночтения её –
преткновение who is
       кто.
И никто вам не отдаст
то, что для себя
       припас.
Зависть рОщут, як дитя.
Двигатель зловредных
       бл..
Недосуг в себе копаться.
Им на кой былое
       братство?

Все по замкам господа.
Главный козырь - быть в
       верхах.
Любопытству, как зверьку
важен нюх:
       что и кому.

Интерес пропал - забыл.
Небыль замещает
       быль.
Ты душой кого-то грел?
Хорошо, что не
       сгорел.

Грей - не грей, склероз, как кот,
выбирает
       хитрый ход.
Равнодушия зеро - бумерангом, яки
       зло.

16 сентября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии