Посмотри на небес кущи

Посмотри на небес кущи
И величье от них жди –
С Богом всякий уже могущий,
Чрез ступеньки греха иди.

На пороги ступи смело
В переменчивости бед –
Ещё будет души дело,
Если дух – от любви след.
        Посмотри,
              Погоди,
                Помоли!..

14.09.2014               


Рецензии