Лунные бутерброды
...Луна обронила мне в фары
Свой древний, с Плесенью, сыр.
И я намазал им, мчась, тротуары!
Вот Вам сэндвичи- чем не пир?
Угощайтесь, дома и Прохожие,
Как вам соус из выхлопной трубы?
Моя "лошадь" крашено-кожаная
Есть не хочет- так кушайте вы!
Уплетайте: ведь Ночь любезно
Начерпала Млечной икры!
Пока Луна, глупая, безвозмездно,
Всем дарила свой плавленый сыр...
Свидетельство о публикации №114091609507
Красиво и необычно!
С теплом,
Ирина 💕
Ирина Борис 03.11.2024 21:10 Заявить о нарушении