Вы не бойтесь судьбы решений

Вы не бойтесь судьбы решений,
Пусть и не справедливо всё,
Мы с тобой потерпели крушение,
Наш корабль не будет спасен .

Обстоятельства так сложились,
Что нас встретили буря и шторм ,
Не успели с тобой насладиться
Мы шумящим дыханием волн.

Очень скоро течением стремительным
Отнесла друг от друга нас жизнь ,
Иногда я пытаюсь забыть тебя,
Иногда умоляю - приснись

Что ж ,порою такое случается,
И судьба будто злейший враг
Понимаешь ,что ты влюбляешься.
Но вам вместе не быть никак


Рецензии
Талантливо и проникновенно написали, Карина!
Пусть эта осень будет щедра на радости!)
С теплом,

Ирина Пражская   16.09.2014 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,взаимно!)

Карина Скрынник   17.09.2014 08:06   Заявить о нарушении