Может, я нарушаю уют

Может,
Я нарушаю уют,
Хорошо Вам без
Песни моей.
Но когда и
В душу плюют,
Это горе
Империи всей,
И моей, и твоей.
Может, всё Вам
По вкусу
Сейчас,
И зачем
Я бубню и бубню,
И какой-то
Настал видно
Час.
И я вспомнила,
Что люблю.
16 сентября 2014 года.


Рецензии