час расставания

Безлюдные улицы.
В утренних сумерках гаснут огни.
Жизнь "обнуляется".Сегодня горят мосты!
В холодном пламени
Память восходит на эшафот,
Час расставания без эмоций пройдет.
Не будет стенаний,мольбы и угроз,
Немое прощание и даже без слез.
Не больно,не страшно и паники нет!
Мы в прошлом остались,-
Нас в будущем нет!
Где день начинается
Гаснут огни-"костром погребальным"
Согреем остатки души.
На пепле мечтаний останутся
Наши следы...
Два направления-два разных пути!


Рецензии