Песня
Солнца яркий свет,
Сзади чья-то тень.
Попрочнее нить,
Длинный хвост комет,
Завязав на день.
Оглянись вокруг,
Посмотри вверху
Тоже есть тела.
Замыкая круг,
Ты поймешь внизу:
Сумрачность светла.
Припев:
Помоги мне открыть глаза,
Помоги мне увидеть свет,
Душа поэта всегда одна,
Ей пристанища в мире нет.
Продолжай идти,
Даже если все
Ждут - им все равно;
Двигаться вперед,
Даже если все
Покинули давно.
Ты не можешь ждать,
Ты ведь непохож,
Ты совсем другой.
Но стоять и ждать
Ты не будешь, что ж -
И ответ простой
Помоги мне открыть глаза,
Помоги мне увидеть свет,
Душа поэта всегда одна,
Ей пристанища в мире нет.
Душа поэта всегда одна,
Ей пристанища в мире нет.
Помоги мне открыть глаза,
Помоги мне увидеть свет.
Свидетельство о публикации №114091609422