Я читаю стихи, играет Сдвиг

Посвящается Курской команде Сдвиг

Я читаю стихи, играет Сдвиг.
Аккорд и слово соединяет миг.
Два искусства рекой с наших гор,
из наших глубин, широт, нор.
Есть музыкант и поэт есть.
Вы отстали, если вас коробит смесь.

Я читаю стихи, Сдвиг играет.
Авторы гонят, современники выбирают.
От этой смеси рождаются песни.
Молодёжь гарцует, ей хоть тресни.
Главное не под Ласковый Май и Руки Вверх,
под последнее - это вообще грех.

Поэт пишет, читатель читает.
Слушатель слушает, музыкант играет.
Но наличие глаз и ушей наличие
не спасёт графомана от его безразличия:
ему бы в союз, да славить Пушкина.
Давайте, закидаем их всех подушками!

Молодёжь способна проглотить лажу,
но на новое золото смело укажет.
У неё аллергия на нафталин,
не пошлёт интимно, но протянет "блин!"
Играет Сдвиг, я стихи читаю --
режем себя, других латаем.

Март, 2013
А.П.


Рецензии