разрывая оковы

Разрывая оковы, взлетая на раз,
На два ты уже покидаешь места привычки.

Цепляешься крепче - раненый скалолаз
Или вор, растерявший внезапно свои отмычки.

Как отмашка от рук, которые держат над бездной,
Эта пропасть всего лишь манит тебя сильнее.

Уже вижу как будет этот побег помпезным,
Рушишь стены и цепи с каждым мгновеньем быстрее.

Ищешь ответы в движении, не замедляя шаг,
Разрывая оковы, взлетая всё выше к небу.

К сердцу ладонь - веришь всё будет так.
Ищешь ангелов там, где сам никогда и не был.


Рецензии