Без поэзии

Без поэзии в мире никак,
Без неё сразу станет так скучно.
Как красивы признания в стихах,
Как прекрасны стихи, что мы учим

Без поэзии песни пусты.
Это даже не песни, так крики.
И в стихах наши мысли чисты.
И язык наш могучий, великий.

А представьте Онегина в прозе.
Это сможет лишь только чудак.
Это будет совсем несерьёзно.
Без поэзии в мире никак.


Рецензии