Чутко... как оперенье птицы...

        Чутко...   как  оперенье  птицы...
        На  концах  распростёртых  крыл...
        Вздрогнут  сомкнутые  ресницы
        И  ты  вспомнишь...  что  позабыл...

        Как  смеялось  и  пело  Лето...
        Солнце  нежилось в  Синеве...
        Как  кружилась  в  объятьях   Света...               
        И запутывалась в  траве       
            
        Тополиной  метели снежность...
        Невесомый...  летящий  пух...
        И  рождалась...  нежданно  нежность...
        Та...  к которой  был  прежде  глух...

        Всколыхнёшься...  чуть-чуть  тревожно...
        От  нахлынувшей  теплоты...
        И по  памяти...  осторожно...
        Cнова...  в  счастье заглянешь  ты...


Рецензии