Не так

И все, казалось, шло совсем не так,
Часы остановились, будто бы на месте,
Ресниц твоих изгибы, легкий взмах,
С тобой вдвоем, и как нистранно, снова вместе.
Построены опять мосты меж разных берегов,
Нас вновь соединили без предупрежденья,
То, что связало так с тобой - я назову любовь,
Начало большего, а может продолженье
Того начала, что не довели мы до конца,
Те годы чувств, что нас на прочность проверяли,
Я помню каждое касание твоё, черты лица,
Как ярче всех огней глаза небесно-серые сияли,
Когда смотрю в них, кажется тону,
Я не умею плавать, можно в них остаться?!
От губ твоих, спускавшись аккуратно по плечу,
Мне хочется в тебе до капельки последней растворяться.
Мне хочется молчать, а сердцу беспрестанно говорить
На языке любви той светлой, нежной, бесконечной,
Мне хочется тебя еще сильней любить,
Чтоб жизнь с тобой казалась просто вечной.
Давай останемся вдвоем, опять наедине,
Когда приедешь, будет осень на пороге,
Ты позови меня, услышу в тишине,
Как ты идешь по столь знакомой мне дороге.
Где сердце замолчит, укутавшись в тебе,
И остановятся мгновенья снова на часах,
Почувствую, как пальцы рук твоих скользят вновь по спине,
И в наших жизнях что-то вновь пойдет не так.


Рецензии