Запуталась

Да я совсем запуталась
И ты пиши, не пиши,
Вряд ли что - то получится
Кроме разбитой души.

Разбитое наше тело
Можно зеленкой залить,
Душа - то другое дело,
Из лейки ее не полить.

Она не расстройство желудка.
Это даже не сердце
Душа - это вам не шутка.
Вновь открытая дверца.

Да я совсем запуталась
И ты пиши, не пиши,
Шалью хочу закутаться,
В холоде этой тиши.

И скрыться от этого света
От мира уйти всего
И не искать тебя где-то
Не нужно мне ничего...


Рецензии