осень

Парковаться негде, только край тротуара
На панели пепел, видимо обронила.
Лампочку поменяли, фонарей теперь пара.
За полночь...
Просто поговорили.

В основном о работе, и так, о мелком.
Про цветы под дворником, про выходные...
Вечерок сегодня.
Поездки, сделка.
Осень наступила.
Крыша, на вылет.

Не до сна. Нет мыслей. Вспоминаю запах.
Улыбаюсь глупо касаясь клавиш...
Руки не распутывались.
На мягких лапах
Снова подкралась.
Не обманешь....


Рецензии