Счастье к счастью или Переезд
Пусть под себя... и горячим паром...
злыдни и прочие доброжелатели.
А я за счастьем записался в старатели!
Вчера я бегал от юбки к юбке,
смотрел порнушку сетях, на ютубе,
вяло читал "отче наш" с похмелья,
мечтал о печи - хренов Емеля.
Чем больше истории закидываешь в мозг,
тем меньше в сердце христьянский вопрос.
Когда-то знал выбор: Мухамед или Иисус.
Сегодня Даждьбога выбирает рус!
Сегодня я русич, бородатый и белый,
любящий в бане прожарить тело,
живущий во славу Перуна и Рода,
во благо семьи и белого народа.
Сегодня я муж, наполняющий сны,
для верной, любимой, молодой жены.
Мать моей дочери, хозяйка дома,
за мир в котором задам любому!
Нет смерти, есть Родина, Боги, семья.
И та колея твоя, где Родная земля!
Тяну колыбельную, да качаю ясли -
как символ живой - переезд состоялся.
Свидетельство о публикации №114091609351