Во имя отца...
Бросит Господь устало,
- Все вы сошли с ума..!
Смелых теперь - мало,
Подлых и злых - тьма.
Множатся инородцы,
И Сатана рад...
Чёрные полководцы
Всех приведут в ад.
Всем по делам станет,
Вспомните "не убий!"
Землю столбит крестами
Вышедший в мир Вий...
Ждал своего часа,
Прятался в шоколад.
Батюшка, сбрось рясу
И бери автомат.
Свидетельство о публикации №114091609339
Мир сошел с ума!
что творят-сами не понимают.
с уважением,
Светлана Кобец Избранные 18.09.2014 20:24 Заявить о нарушении
Владимир Кобец 19.09.2014 20:34 Заявить о нарушении