Миг

Всё,что вижу,я-"рисую",
В памяти звучит строка.
Всё вбираю,миг ликуя,
А потом ищу слова.

Слов,конечно,не хватает,
Наблюдаю и ловлю
Звуки,что звучат повсюду
И вплетаю их в судьбу.

Слышу шёпот ветра где-то,
Пение травинок,
       "разговор" цветов.
Слышу,как звучат мгновенья,
Не спеша,как стройный хор.

Пролетает миг удачи,
Проползает вдаль печаль.
Вот уже растаял где-то
Чей-то облик,а мне жаль.

Помолись родному дому,
Чтоб стоял он все века.
Соберись,как есть в дорогу,
Но не делай сгоряча.

Пусть придут твои минутки,
Чтобы делать всё и знать,
Знать свои большие силы,
Счастье встретить,миг познать.


Рецензии