крик тишины

Когда тонко молчание душит,
И я тону одна,
Ничтожно то,что меня не слышат
Ведь я справляюсь сама;
Или не справляюсь, но важно ли это?
Здесь только я. Лишь я.
Я могу быть весной, женой, поэтом...
А в ответ мне кричит тишина.


Рецензии