У любви Закон - стеречь...

Бью ладонью барабан
Грохот такта выбиваю
Музыка - она обман
Если нет души, в ней тракта
Оскорблённый миром зла
Я иду своей дорогой
Вы не трогайте меня
А то тронут вас тревоги
Сыпь песок - пылинок час
Время соткано часами
У любви есть танец-вальс
Откровением он ляжет
Но мой путь, как паруса
Ждёшь чего-то - да по ветру
Только небо,небеса
Говорят они ответом
У коры земная твердь
Есть тропинка, не заметишь
У любви Закон - стеречь
Дар дающий в каждом веке.


Рецензии