6

Лететь на скорости 160 по ночному городу.
Лишь бы только успеть к тому,кто дорог.
Аэропорт. Зал ожидания.
У меня нет поведению своему оправдания.
Ищу тебя глазами среди людей..
"Девушка, рейс Самара-Нева уже улетел.."
___
Какая ты? Не спрашивай меня
Наверно для всех обычная, но не для меня.
Тебя храню я и сквозь года поймешь, что сделал я тогда.
Когда мечты заполонят тебя, проснешься вдруг
И вот увидишь ты меня.
Я все такой же, стою, смотрю в твои глаза
Они топили мою душу как тогда, утопят и сейчас.
Но раньше ты прикоснуться лишь могла,
Теперь никто не сможет сделать этого сполна.
В тот час я улетал, желал поцеловать тебя,
Когда ты так смеялась, как дитя
Задорно освещая смехом свет
Смеялись все вокруг, подвластно лишь тебе
И я ловил улыбку,зная что всегда обережёт и сохранит меня.
До тла горел смотря по сторонам,
Увидя то как смотрят на тебя
Ловя на мысли-ведь ты больше не моя
Пора лететь, спасать,
Ведь не смог же я спасти себя для нас.
В тот предрасветный час увидешь,
Я горю дотла, но не во сне, а на яву
Такая вот судьба.
И ты поймешь, но не простишь.
Отложен рейс Твой Город-Нева.
Возможно это ты опять спасла меня
Не до конца..


Рецензии