Евросоюз сам аплодирует убийце...
Толи совсем сошел с ума,
Толи кошмар нам этот снится.
Нет, им убитых не понять,
Так сшейте куклы умерщвленных,
Чтоб потрошителя понять
И всех безвинных, но казненных.
Чтоб вас трясло в кошмарных снах,
Чтобы от страха вы мочились,
Нельзя убийц обожествлять,
Хоть в беса вы переродились.
Свидетельство о публикации №114091609277