Осень
И не важно с крыльями или без.
Осень встречает меня дождями из глаз,
Этой осенью,
ты исчез...
Нас в этой осени больше никто не ждёт,
А я хочу ещё, ещё один чистый лист.
Дай мне шанс, может нам повезёт?
или отпусти меня
падать вниз...
Я ненавижу, когда ты так нужен,
До мурашек по коже, до бабочек в животе.
Я тобой безнадёжно простужен,
Слёзы из глаз, мысли прячутся
в пустоте.
Больно, мне обнять тебя хочется на прощание,
Неосторожно отломав от себя последнюю часть,
И закрыв глаза, вымолвить обещание:
"Перепутав страницы,
больше не начинать".
Не увидеть тебя, не быть в поиске похожих,
Не читать сообщений и не ждать встреч.
Сгореть до тла, не думая о прохожих,
Только в память "нас"
навсегда сберечь.
Вдребезги разбить все наши чувства,
И закинуть друг друга в прошлое,
Разве после любви бывает дружба?
Только, если все чувства,
ложные...
Свидетельство о публикации №114091609260