грусть
наверное она все знает в мире
что Бог создал всю эту старину
и где-то с праздником попрыгал
он где-то там устроил жуткий пир
разволновался чую не на шутку
и наметал вокруг себя светил
и яркими планетами окутал мира душу
сердит, сердит был старикан
что разметал на миллионы расстояний
созвездий и планет танцующий канкан
и кто теперь попросится обратно к папе
они в бессмысленной дали
им не собраться больше в кучу
и грусть у них в глазах горит
и свет их проникает сквозь глухие тучи
собрать бы вместе - вот бы праздник был
и Бога пригласить на это представление
но Бог рассержен был, тоску он поселил
разьеденив все это светопредставление
лишь поутру, когда взойдет последняя звезда
мне кажется что в сказочное утро
заплачет Бог и одинокая слеза
напомнит о любви Святого духа....
Свидетельство о публикации №114091600923
Нет уж, ну ее и светлую, и разную, грусть эту..
Вот слеза от умиротворения - это приятное ощущение..
А сердится на нас что ж?...
Какими создал, чем одарил, тем и пользуемся)))
Если я правильно теья поняла☝️
Доброго тебе утра, Валера, и пусть день принесет тебе радость!
Лия Пьянкова 24.03.2020 06:33 Заявить о нарушении