5

Ты думаешь так все просто, и если нет ни для кого
Я смирился, и больше не сижу там,где облако?
Ошибаешься, я близко,если опустишь взгляд увидешь искры
Там я секунду назад пребывал
Палил костры,касаясь взглядом твоего лица
А ты смотрела куда то вдаль,не видя меня.
Ты даже не представляла как близко я.
А классы были жалкими подобиями тебя
Быть близко и не дать коснуться тебя
Жестокое наказание для меня
Но эта плата больше, чем могла стать
Твоя жизнь дороже,чем моя.
Смеясь с другими ты так и не увидела меня!


Рецензии