Мечты

В бане поделили дни,
тот мужской,тот женский.
Вот бы их обьединить
лишь в один,блаженский.

И уже с пяти утра
очереди в баню
словно выдули ветра
мысли о стакане.

Демография росла
уровнем над морем
и нас было,без числа,
иль хотя бы в трое

супротив того что есть,
но чтоб не мешали.
Ибыло в бане больше мест,
и поменьше шаек.
ПОДОРОЖНИК.
25.7.14г.


Рецензии